Projeto MARemPÓ!
Este projeto tem como objetivo a valorização de um subproduto da produção do sal marinho, a água de salmoura, que até ao momento tem um valor comercial residual.
Três produtos irão ser desenhados no percurso deste projeto:
Este projeto tem como objetivo a valorização de um subproduto da produção do sal marinho, a água de salmoura, que até ao momento tem um valor comercial residual.
Três produtos irão ser desenhados no percurso deste projeto:
Concentrado de microalgas com polissacarídeos sulfatados
Desenvolvimento de um aditivo para rações animais
Mistura de sais naturais para produção ex situ de água do mar
Concentrado de microalgas com polissacarídeos sulfatados
Desenvolvimento de um aditivo para rações animais
Mistura de sais naturais para produção ex situ de água do mar
Desenvolvimento de Produtos
Immuno PhytoBloom
Concentrado de microalgas suplementado com polissacarídeos sulfatados, com atividade imunoestimuladora
Immuno4Fish
Aditivo alimentar para aquicultura contendo os polissacarídeos que promovem a imunidade inata dos peixes
Mar em Pó
Formulação em pó contendo sais marinhos naturais para produção ex situ de água do mar
A Nossa Missão
Valorização de um subproduto da produção de sal marinho, fortalecendo a Economia Circular
Contactos
Ou contacte-nos pelas redes sociais